Производство работ в сфере здравоохранения, ВПК, энергетического
комплекса, сфере социальных нужд, иные коммерческие проекты
г. Москва, Братиславская, 6 109341 Схема проезда

Компания «РосТехПроект» осуществила перевозку истребителя СУ-27

Компания «РосТехПроект» осуществила перевозку истребителя СУ-27

Самолет был установлен на постамент на центральной площади Ногинска и стал продолжением патриотического «ансамбля», так как рядом находится стела «Родина-мать» и таблички с именами людей, не вернувшихся с фронта в годы ВОВ. Транспортировка такого габаритного груза проходила при соблюдении всех необходимых мер безопасности, поэтому даже горожан об этом приятном сюрпризе никто не предупреждал заранее, в противном случае собралось бы множество зевак, что осложнило бы работы по доставке самолета и его установке. Но как только работы были завершены, множество людей собралось около нового памятника и с нескрываемым восторгом рассматривали появившуюся авиатехнику.

По словам специалистов компании «РосТехПроект», перевозка самолета СУ-27 стала для них просто еще одной интересной задачей, однако в технологическом плане они не увидели чего-то сверхсложного, так как ими неоднократно выполнялись еще более трудоемкие работы. Был подобран спецтранспорт, осуществлена погрузка и разгрузка самолета, продуман и утвержден маршрут доставки. В итоге не возникло никаких накладок в процессе выполнения заказа.

«Приятно участвовать в перевозке памятника, так как это не просто выполнение заказа, но и возможность отдать дань уважения всем тем воинам, что проливали кровь за страну. Мы рады, что отлично справились с грузоперевозками, строго в срок выполнили всё, что от нас требовалось», – прокомментировали специалисты компании «РосТехПроект» свое участие в перевозке самолета и его установке на центральной площади города Ногинск.